Юрий, Москва
20.01.2024
Делать нож для мяса или мясо в духовке для ножа? - Именно такой вопрос стоял перед мастером Юрием Смирновым из Москвы.
Почему?
Дело в том, что мастер решил на Новый год побаловать дочь мясом по-французски, а вот подходящего ножа не было. Тогда Юрий решил обновить старый нож. А точнее, его рукоятку. Благо, подходящих деревянных обрезков у него было вдоволь. Когда подготовительные работы были завершены, он покрыл деревянную часть Универсальным твёрдым маслом с воском Maz-slo. После нанесения первого слоя рукоятка высыхала 24 часа, а затем была покрыта составом вновь.
- Ручка надежно защищена от влаги. Под маслом проявилась красивая структура карагача, добавил довольный результатом мастер.
Работа выполнена на отлично!